Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
ORI HOT : Hôtellerie / Tourisme / Sports
ORI BAT Bâtiment / Travaux publics
ORI CHI Chimie / Biologie
ORI COM Commerce / Transports / Logistique
ORI DRO Droit / Justice / Sécurité
ORI EMP Emploi / Alternance / Métiers
ORI ENV Environnement / Agriculture
ORI EQU Equipe éducative
ORI ETU Etudes au collège / lycée / enseignement supérieur
ORI FIN Finance / Banque
ORI IND Industries
ORI INF Information / Communication
ORI LET Lettres / Sciences humaines
ORI MAT Maths / Physique
ORI MUL Multimédia / Audiovisuel
ORI SAN Santé / Social
Orientation et formations orientation, formations
ORI CHI Chimie / Biologie
ORI COM Commerce / Transports / Logistique
ORI DRO Droit / Justice / Sécurité
ORI EMP Emploi / Alternance / Métiers
ORI ENV Environnement / Agriculture
ORI EQU Equipe éducative
ORI ETU Etudes au collège / lycée / enseignement supérieur
ORI FIN Finance / Banque
ORI IND Industries
ORI INF Information / Communication
ORI LET Lettres / Sciences humaines
ORI MAT Maths / Physique
ORI MUL Multimédia / Audiovisuel
ORI SAN Santé / Social
Orientation et formations orientation, formations
Ouvrages de la bibliothèque en indexation ORI HOT
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheLes métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2018)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs: Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 164 Importance : 152 p. Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Mots-clés : gastronomie métier : commerce métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Type : texte imprimé ; documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création [texte imprimé] . - [S.l.] : ONISEP, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Mots-clés : gastronomie métier : commerce métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Type : texte imprimé ; documentaire Discipline : Orientation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité JDA 1004232 KO-Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Livre - Orientation Maison des Lycéens Orientation Disponible