[article]
Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes |
Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
Editeur : | Excelsior publications, 02/2021 |
Article en page(s) : | p.88-93 |
Langues : | Français (fre) | in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021) . - p.88-93
| |
Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
Catégories : | Aliment
|
Mots-clés : | étiquetage (information du consommateur) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
[article] L'art délicat de décrypter les étiquettes [texte imprimé] / Laura Hendrikx, Auteur . - [S.l.] : Excelsior publications, 02/2021 . - p.88-93. ISSN : 0151-0282 Langues : Français ( fre) in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021) . - p.88-93 in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021) . - p.88-93
| |
Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
Catégories : | Aliment
|
Mots-clés : | étiquetage (information du consommateur) |
Type : | texte imprimé ; documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
| |