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Auteur Xavier Lefebvre
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Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la rechercheBaguettes et croissants : dans la jungle des marques / Patricia Chairopoulos / INC (03/2023) in 60 millions de consommateurs, 589 (03/2023)
[article]
Titre : Baguettes et croissants : dans la jungle des marques Auteurs : Patricia Chairopoulos ; Xavier Lefebvre Editeur : INC, 03/2023 Article en page(s) : p.8-15 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 589 (03/2023) . - p.8-15Résumé : Le point sur la qualité des baguettes et des croissants vendus par les chaînes de boulangerie industrielle et les supermarchés : la réglementation concernant la baguette tradition ; l'autorisation des additifs pour la baguette blanche ; le succès des chaînes de boulangeries au détriment des artisans boulangers ; la standardisation des techniques et des goûts favorisée par les grands moulins ; l'absence de règles pour la fabrication du pain en supermarchés. Encadrés : étude comparative de treize baguettes et treize croissants issus de supermarchés ou de chaînes de boulangeries. Mots-clés : pain boulangerie (technique) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article] Baguettes et croissants : dans la jungle des marques [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos ; Xavier Lefebvre . - [S.l.] : INC, 03/2023 . - p.8-15.
ISSN : 1267-8066
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 589 (03/2023) . - p.8-15
in 60 millions de consommateurs > 589 (03/2023) . - p.8-15Résumé : Le point sur la qualité des baguettes et des croissants vendus par les chaînes de boulangerie industrielle et les supermarchés : la réglementation concernant la baguette tradition ; l'autorisation des additifs pour la baguette blanche ; le succès des chaînes de boulangeries au détriment des artisans boulangers ; la standardisation des techniques et des goûts favorisée par les grands moulins ; l'absence de règles pour la fabrication du pain en supermarchés. Encadrés : étude comparative de treize baguettes et treize croissants issus de supermarchés ou de chaînes de boulangeries. Mots-clés : pain boulangerie (technique) Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité JDA 1005192 archives périodiques Périodique CDI Périodiques Disponible